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Die Kunst des Bierbrauens

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Die Kunst des Bierbrauens

In Fouhren, entlang der „Hinkelsbaach“ gelegen, wird in einer Mikrobauerei Bier gebraut. Sascha Berlo hat 2020 hier die Hinkelsbaacher Brauerei gegründet und somit drei Sorten auf den Luxemburger Markt gebracht. Wer Lust auf eine Verkostung hat, der kann dieses Bier natürlich auch auf Letzshop bestellen.

Stellen Sie sich bitte vor

Mein Name ist Sascha Berlo und ich habe 2020 die Hinkelsbaacher Brauerei gegründet. Ich habe mit dem Bierbrauen zuhause als Hobby begonnen und das Bier in einem Kochtopf gebraucht. Dann bin ich auf eine 50-Liter-Anlage umgestiegen und heute steht eine 200-Liter-Anlage im Keller.

Wieso „Hinkelsbaacher Béier“?

Die „Hinkelsbaach“ ist der Bach der entlang des Dorfes Fouhren fliesst, wo das „Hinkelsbaacher“ Bier gebraut wird.

Sie bieten momentan drei Biersorten an.
Ihr persönlicher Liebling?

Ja genau. Aktuell braue ich drei Biersorten: ein Lager, also ein untergähriges Bier, das „Wäissen“ sowie das „Midlife Crisis“, was ein dunkeles obergäriges und starkes Bier ist.

Mein Lieblingsbier ist das „Wäissen“.

Zu welchen Gerichten passen Ihre Biersorten am besten?

Das „Wäissen“ passt gut zu Fisch. Zu dem „Midlife Crisis“ würde ich Käse empfehlen.

Die Hinkelsbaacher Brauerei stellt sich vor.

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