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Les secrets du brasseur

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Les secrets du brasseur

À Fouhren, le long de la « Hinkelsbaach », est nichée une micro-brasserie. Sascha Berlo a fondé en 2020 la « Hinkelsbaacher Brauerei » et y brasse trois variétés luxembourgeoises. Avis aux amateurs, car les produits sont bien sûr disponibles sur Letzshop.

Présentez-vous svp

Je m’appelle Sascha Berlo et j’ai fondé la « Hinkelsbaacher Brauerei » en 2020. J’ai commencé à brasser de la bière chez moi en temps de passe-temps dans une casserole. Ensuite, je suis passé à une installation de brassage de 50 litres et aujourd’hui, j’ai une unité de brassage de 200 litres installée dans ma cave.

D’où vient le nom « Hinkelsbaacher Béier » ?

Le « Hinkelsbaach » est le ruisseau qui coule le long du village de Fouhren, où la bière est brassée.

Vous proposez actuellement trois sortes de bières.
Laquelle est votre préférée ?

Oui, exactement. Actuellement, je brasse trois bières : une Lager, c’est-à-dire une bière de fermentation basse, la « Wäissen » ainsi que la « Midlife Crisis », qui est une bière sombre de fermentation haute.

Ma bière préférée est la « Wäissen ».

Avec quels plats vos bières se marient-elles le mieux ?

La « Wäissen » va bien avec le poisson. Avec la « Midlife Crisis », je recommande le fromage.

La ‘Hinkelsbaacher Brauerei’ se présente.

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