Les secrets du brasseur
À Fouhren, le long de la « Hinkelsbaach », est nichée une micro-brasserie. Sascha Berlo a fondé en 2020 la « Hinkelsbaacher Brauerei » et y brasse trois variétés luxembourgeoises. Avis aux amateurs, car les produits sont bien sûr disponibles sur Letzshop.
Présentez-vous svp
Je m’appelle Sascha Berlo et j’ai fondé la « Hinkelsbaacher Brauerei » en 2020. J’ai commencé à brasser de la bière chez moi en temps de passe-temps dans une casserole. Ensuite, je suis passé à une installation de brassage de 50 litres et aujourd’hui, j’ai une unité de brassage de 200 litres installée dans ma cave.
D’où vient le nom « Hinkelsbaacher Béier » ?
Vous proposez actuellement trois sortes de bières.
Laquelle est votre préférée ?
Avec quels plats vos bières se marient-elles le mieux ?
La ‘Hinkelsbaacher Brauerei’ se présente.
Autres articles